祁偉廉台灣生態方巾原畫展覽

  • 方巾畫展海報1211 - 複製.jpg
  • 高美溼地賞鳥 -官網用.jpg

清水散步NO.1商品「台灣生態方巾」原畫作展出

祁偉廉台灣生態方巾原畫展覽2019/12/18-2020/2/2

生態達人祁偉廉+一顆熱愛自然的心+一雙巧手

 

台灣特有的環境孕育了許多珍稀動植物,祁醫師將自己一生的最愛,化為圖像創作。跑遍各研究機構蒐集資料,深入荒山野地進行調查採集,親自繪製、拓印、排版,一一製作成獨一無二的方巾,將所有台灣之美藏入這方寸錦繡之中。

12/18-2/2期間這些珍貴的原畫作在清水散步展出。

 

系列活動:

1. 凡購買台灣生態方巾,清水散步將會捐出金額的5%作為推動環境教育的基金。

2. 祁醫師的生態手作課程

活動內容:

時間:12/28(六)10:00-12:00

費用:兩人 $200元 歡迎親子同行

名額:限15組(30人)額滿為止

內容:由祁醫師帶領大家進行生態手作活動,體驗葉片拓印,細查葉子的美麗紋路與自然的奧妙;動物腳印印章是由真實動物的腳印製成,帶領大小朋友由動物的足跡,來鑑別不同物種的差異,藉由祁醫師的專業解說,或許下一次,你們也能在野外進行小小觀察的探險。

報名連結:https://forms.gle/TPgZLj2yEHDbcuf3A

 

3高美濕地冬季鳥類生態觀察12/21&1/5兩梯次

https://www.hsabc.com.tw/activity_detail.php?i=28

 

2019-12-11